Количество: 1
Соус бордолез с костным мозгом Соус перечный с уксусом Соус итальянский Соус пуаврад кисло-сладкий Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус кисло-сладкий с орехами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус красный Соус с кореньями Соус красный с вином Соус с красным вином и чесноком Соус луковый (мирантон) Соус с мадерой (I) Соус луковый с горчицей Соус с мадерой (II) Соус луковый с грибами Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус охотничий (I) Соус с шампиньонами и помидорами Соус охотничий (I) Соус с эстрагоном и сухим вином
Требуется:
- красный основной соус - 650г - томат-пюре - 150г - шампиньоны - 100г - ветчина - 60г - лук репчатый - 80г - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г - белое сухое вино - 100г - петрушка - 10г - эстрагон - 10г - перец - 1г.
Рецепт:
В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.
Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
Похожие рецепты :
Итальянский фасолевый суп Итальянский хлеб Итальянский фасолевый суп Итальянский шоколадные трюфели Салат итальянский с индейкой Салат итальянский с курицей Итальянский салат с салями Соус с каперсами Соус черносмородиновый Соус Батард Соус из слив Шведский соус Соус с кэрри Соус с мадерой (I) Соус ягодный