Количество: 1
Уксусы → Чесночный уксусАпельсиновый уксус Уксус с мелиссой Вишневый красный уксус Уксус с пряными травами Луковый уксус Уксус с пряными травами по-чешски Маринадный уксус Фиалковый уксус Настурциевый уксус Хрен с уксусом Острый уксус с эстрагоном Цитрусовый уксус Пряный уксус Чесночный уксус Уксус для маринования овощей (I) Эстрагоновый уксус Уксус для маринования овощей (II) Эстрагоновый уксус (II) Уксус из белых корней Яблочный уксус Уксус из топинамбура медовый
Требуется:
- уксус - 1 л - чеснок - 3 зубчика.
Рецепт:
Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.
Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей.
Похожие рецепты :
Мадридский чесночный суп Чесночный суп (Sopa de ajo) Суп-крем чесночный с шафраном Маринад холодный чесночный Салат чесночный с крабовыми палочками Цитрусовый уксус Пряный уксус Эстрагоновый уксус Уксус имбирный Эстрагоновый уксус (II) Апельсиновый уксус Яблочный уксус Уксус с мелиссой Луковый уксус Маринадный уксус