Количество: 1
Апельсиново-желтковый соус Соус калиновый Брусничный соус Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Миндальный соус Соус клюквенный к индейке (I) Сальса из манго Соус клюквенный к индейке (II) Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa) Соус миндальный с лимоном Соус абрикосово-миндалевый Соус пряный грушевый Соус алычовый с чесноком и зеленью Соус с апельсинами Соус из крыжовника II Соус смородинно-малиновый Соус из крыжовника к сладким блюдам Соус смородиновый с лимоном Соус из манго и брусничного сока Соус тропический с черимоей Соус из манго с имбирем Соус черносмородиновый Соус из рябины с яблоками Соус черносмородиновый Соус из слив Соус ягодный Соус к холодным рыбным блюдам Соус ягодный со сметаной
Требуется:
- соус красный - 500г - чернослив - 80г - изюм - 30г - вино красное - 200г - масло сливочное - 20г.
Рецепт:
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.
Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.
Подают соус к отварному мясу и домашней птице.
Похожие рецепты :
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Соус кисло-сладкий с орехами Соус грибной кисло-сладкий Соус пуаврад кисло-сладкий Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Голубцы кисло-сладкие Рыба кисло-сладкая Свинина кисло-сладкая Кисло-сладкие огурцы с укропом Сельдь в кисло-сладком маринаде Блины пшеничные кисло-сладкие Кисло-сладкое свиное филе Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кулич сладкий Суп сладкий литовский