Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктово-ягодные соусы → Соус черносмородиновый



Требуется:

- красный основной соус - 750г
- красное вино - 100г
- бульон - 200г
- масло сливочное - 70г
- варенье черносмородиновое - 150г
- кости ветчины - 200г
- зелень петрушки - 10г
- эстрагон - 10г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист - 0.2г.


Рецепт:
Кости свиных копченостей измельчить. слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 мин, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с основным красным соусом и кипятить 8-10 мин. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом.

Соус подают к котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и дичи.

Похожие рецепты:

  • Соус черносмородиновый
  • Сок черносмородиновый с мякотью
  • Морс черносмородиновый
  • Мармелад черносмородиновый
  • Сироп черносмородиновый натуральный (I)
  • Сироп черносмородиновый натуральный (II)
  • Соус паровой (II)
  • Грибной соус (II)
  • Нормандский соус
  • Соус весенний
  • Соус из шампиньонов
  • Соус калиновый
  • Соус рассол
  • Женевский соус
  • Соус красный

  •  


    Это интересно