Количество: 1
Чатни → Абрикосовое чатниАбрикосовое чатни Чатни большой Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) Чатни зеленое Банановое чатни Чатни из авокадо Клюквенный чатни Чатни из кинзы с кокосом Кокосовое чатни Чатни из кинзы с помидорами Луковый чатни Чатни из манго Мексиканский томатный соус Чатни из манго и томата Простой томатный соус (таматар чатни) Чатни из мяты Свежее имбирное чатни Чатни из свежего кокоса Сладкое томатное чатни Чатни из тамаринда и фиников Сливовый чатни Чатни из цуккини Соленое томатное чатни Чатни крыжовенный Соус "Дхания чатни" Чатни морковное Тамариндовое чатни Яблочный чатни Томатно-гороховый соус Яблочный чатни (II)
Требуется:
- сушенные абрикосы - 1 стакан - вода - 3.5 стакана - зеленый чилли (рубленнный) - 1 шт. - семена тмина - 1 ч.л. - сахар - 3/4 стакана.
Рецепт:
Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми. Растопить гхи.
Поджарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. Варить абрикосы до глянца и кремовости
Похожие рецепты :
Варенье абрикосовое Повидло абрикосовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло абрикосовое по-болгарски Чатни большой Чатни зеленое Сливовый чатни Банановое чатни Чатни из цуккини Чатни из авокадо Клюквенный чатни Чатни крыжовенный Кокосовое чатни Чатни морковное Тамариндовое чатни