Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Чатни → Простой томатный соус (таматар чатни)



Требуется:

- топленое масло - 2 ст.л.
- сушеный острый красный перец - 1 стручок
- индийский тмин (джир) - 1 ч.л.
- корицы (дл. 2.5 см) - 1 палочка
- помидоры - 570г
- фруктовый сахар - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте перец, тмин и палочку корицы и жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми. Осторожно опустите помидоры, добавьте сахар и соль и жарьте, помешивая, шипящую смесь в течение 10-15 мин, пока не испарится влага. Подавайте томатное чатни горячим, комнатной температуры или охлажденным. Его можно хранить в холодильнике плотно закрытым в течение 2-3 дней. Примечание: Если вы варите большое количество чатни, варите его не на среднем, а на умеренно слабом огне. Время приготовления значительно увеличивается из-за большого количества томатного сока.

Похожие рецепты:
  • Томатный рыбный соус
  • Томатный соус русский
  • Пикантный томатный соус
  • Томатный соус с грибами
  • Мексиканский томатный соус
  • Томатный соус по-русски
  • Томатный рыбный соус (основной)
  • Томатный рыбный соус с вином
  • Томатный соус с грибами и овощами
  • Томатный рыбный соус с грибами
  • Томатный рыбный соус с вином и зеленью
  • Томатный рыбный соус с вином и овощами
  • Соус томатный на основе белого соуса
  • Соус томатный на основе рыбного соуса
  • Томатный соус с грибами и раковыми шейками

  •  


    Это интересно