Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные соусы → Соус "рассол" с белым вином



Требуется:

- белый рыбный соус - 850г
- огуречный рассол - 100 мл
- белый сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу

для гарнира:

- белые грибы или шампиньоны - 300г
- осетровые хрящи - 300г
- соленые огурцы - 400г.


Рецепт:
В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

одавать к припущенной или отварной рыбе.

Похожие рецепты:

  • Соус "белое масло" к рыбе
  • Соус "Белое вино"
  • Соус "белое вино"
  • Соус "Дхания чатни"
  • Соус рассол
  • Соус "Аврора"
  • Уха с белым вином по-венгерски
  • Салат из раков с белым вином
  • Креветки с имбирем и белым вином
  • Креветки с имбирем и белым вином
  • Заливное из скумбрии в желе с белым вином
  • Заливное из скумбрии в желе с белым вином
  • Куриные крылышки с хреном и белым вином
  • Устрицы с грибами в соусе с белым вином
  • Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами

  •  


    Это интересно