Количество: 1
Рыбные соусы → Белый рыбный соус со сливкамиБелый рыбный соус (II) Соус "белое масло" к рыбе Белый рыбный соус с лимоном Соус "рассол" с белым вином Белый рыбный соус с яйцом Соус бархатистый Белый рыбный соус со сливками Соус для запекания рыбных блюд Белый соус для запекания рыбы Соус из анчоусов Белый соус рыбный (основной) Соус из устриц (старинный рецепт) Белый соус с мидиями Соус к рыбе с овечьим сыром Матросский соус Соус морней Матросский соус с концентрированным бульоном Соус по-матросски Матросский соус с красным вином Соус провансаль к рыбе Нормандский соус Соус рассол Паровой рыбный соус Соус со свежими помидорами и раками Паровой рыбный соус с грибами Томатный рыбный соус Пикантный рыбный соус Томатный рыбный соус (основной) Раковый соус на белом соусе Томатный рыбный соус с вином Рыбный соус по-македонски Томатный рыбный соус с вином и зеленью Рыбный соус с грибами и раковыми шейками Томатный рыбный соус с вином и овощами Сметанный соус на рыбном бульоне (I) Томатный рыбный соус с грибами Сметанный соус на рыбном бульоне (II) Томатный соус по-русски Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне Томатный соус с грибами и раковыми шейками Соус "белое вино" Шведский соус
Требуется:
- белый рыбный соус - 850г - сливки - 150г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Рецепт:
По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки.
Подавать к отварной и припущенной рыбе.
Похожие рецепты :
Соус белый рыбный Белый рыбный соус (II) Белый соус рыбный (основной) Белый рыбный соус с лимоном Белый рыбный соус с яйцом Соус белый (I) Соус белый (II) Белый соус с мидиями Белый грибной соус Соус белый с яйцом Белый соус с каперсами Соус белый с яичными желтками Белый соус для запекания рыбы Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус грибной со сливками