Количество: 1
Абрикосовый крем Крем жареный Ананасовый крем с ромом Крем из брусники со взбитыми сливками Английский крем Крем из земляники с молоком Апельсиновый крем Крем из кислого молока Апельсиновый крем (II) Крем из кокосового ореха с финиками Апельсиновый крем с фундуком и сливами Крем из смородины Баварский крем с ванилином Крем из тофу и орехов со сметаной Белый шоколадный крем Крем из шампанского Венский крем с абрикосами Крем йогуртовый с мюсли Взбитые сливки с вином и сахаром Крем капучино с ванилью Винный крем Крем клубничный Десерт-крем "Калабрия" Крем клубничный со сливками Десертный крем Крем миндальный Десертный крем "Сказка" Крем мокко с малиновым пюре Десертный крем яблочный Крем праздничный Какао-крем Крем с ягодами Каталонский крем Крем-карамель с бананами Кокосовый крем Кремовый десерт с карамелью Кофейный крем "Мокко" Лимонный крем Крем "Карамель" Лимонный крем (II) Крем "Лисье лакомство" Малиновый крем Крем "шорсо" Мармеладный крем Крем - шампанское Марципановый крем с шоколадом Крем банановый Молочный крем Крем ванильный сливочный Нежный крем
Требуется:
- сахар - 150г. - яйцо - 3 шт. - смородина красная - 250г
Рецепт:
В смородину добавить немного воды, 50 г сахара и при помешивании прогреть на маленьком огне до мягкости.
После этого ягоды протереть, добавить желтки и остаток сахара и варить на паровой бане или на очень слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.
Белки слегка посолить, сильно взбить, соединить с приготовленной ранее массой, разлить в вазочки и выставить на холод.
Похожие рецепты :
Крем заварной крем с мукой (II) Квас из смородины Компот из красной смородины Цукаты из черной смородины Компот из красной смородины (I) Компот из красной смородины (II) Вино из красной смородины Желе из малины и смородины Вино из черной смородины Ликер из черной смородины Кисель из черной смородины Ликер из красной смородины Квас из красной смородины Варенье из красной смородины Варенье из красной смородины