Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Десертные кремы → Марципановый крем с шоколадом



Требуется:

- желатин - 10г
- сливки - 500 мл
- марципановая масса - 150г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 70г
- миндальный ликер - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- малина - 200г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- малиновая настойка - 1 ст.л.
- большие шоколадные кружочки - 4 шт.


Рецепт:
Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить желатин, отжать и распустить в массе. Смешать желтки, сахар и ликер, ввести в марципановую массу и дать остыть.

Отдельно взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить массу по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 ч.

Сделать пюре из малины, сахарной пудры и настойки. Протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки. Полить малиновым соусом.

Похожие рецепты:

  • Флип с шоколадом
  • Пасха с шоколадом
  • Кофе с шоколадом
  • Пончики с шоколадом
  • Печенье апельсиновое с шоколадом
  • Желе молочное с шоколадом
  • Тирамису с белым шоколадом
  • Десерт с шоколадом и вишнями
  • Красное вино с шоколадом
  • Безе с шоколадом и орехами
  • Тирамису с шоколадом и бананом
  • Хлебцы с шоколадом алжирские
  • Овсяное печенье с шоколадом
  • Крем заварной крем с мукой (II)
  • Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

  •  


    Это интересно