Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Сладкие запеканки → Запеканка рисовая с вишнями



Требуется:

- рис - 1 стакан
- молоко - 5 стаканов
- сахар - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
- сгущенное молоко - 3 ст.л.
- вишня
- миндаль
- вишневый кисель


Рецепт:
Молоко довести до кипения, добавить перебранный и промытый рис, разварить его. Добавить в рис сахар, соль, ванильный сахар и осторожно перемешать. Оставить рис остывать под закрытой крышкой. Сгущенное молоко хорошо перемешать с желтками. Остывший рис выложить в смазанную растительным маслом печку «чудо», облить подготовленным сгущенным молоком и поставить запекать. Когда запеканка будет готова, осторожно переложить ее на блюдо, посыпать обжаренным и рубленым миндалем, а после того, как совсем остынет, украсить ягодами вишен. Запеканку можно полить при подаче густым вишневым киселем.

Похожие рецепты:
  • Запеканка рисовая с морковью
  • Запеканка рисовая с корнями зопника
  • Запеканка рисовая с черникой или голубикой
  • Утка с вишнями
  • Вареники с вишнями (I)
  • Пудинг с вишнями
  • Штрудель с вишнями
  • Гренки с вишнями
  • Клецки манные с вишнями
  • Жареные булочки с вишнями
  • Десерт с шоколадом и вишнями
  • Вареники с вишнями в сиропе (II)
  • Пирог с вишнями и безе
  • Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
  • Классические полтавские вареники с вишнями

  •  


    Это интересно