Количество: 1
Абрикосы с творожным кремом Паста на желтках Апельсиновый творог Паста с миндалем Бабка творожная с яйцами Паста с фисташками Десерт творожный с соусом из черной смородины Паста с цукатами Крем творожный Паста суточная Крем творожный с клубникой Паста шоколадная Крем творожный с черешней Разноцветный творожный крем Малиново-творожный крем Творог медовый Паста ванильная Творожная неженка Паста изюмно-ореховая Творожный крем с виноградом Паста красная запеченная Творожный крем с земляникой Паста лимонная
Требуется:
- творог - 400г - сахар - 20г - мед - 60г - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло - 60г - сметана или сливки - 120г.
Рецепт:
Яичные желтки растереть с сахаром и медом, добавить масло, сливки или сметану, протертый творог и все хорошо перемешать и растереть.
Похожие рецепты :
Апельсиновый творог Творог домашний Творог с отваром шалфея Творог с молоком, подорожником и черносливом Творог с молоком, цветками одуванчика Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Мусс медовый Коктейль медовый Чай медовый с лимоном Эг-ног горячий медовый Медовый апельсин Медовый торт с миндалем Уксус из топинамбура медовый Квас лимонно-медовый