Количество: 1
Мармелад → Мармелад персиковыйЗеленый мармелад из крыжовника Мармелад из крыжовника и киви Мармелад абрикосовый Мармелад из ревеня Мармелад ассорти по-польски Мармелад из рябины Мармелад виноградно-айвовый Мармелад клубничный Мармелад виноградный по-грузински Мармелад клубничный со смородиновым пюре Мармелад вишневый мягкий Мармелад клюквенный Мармелад вишневый твердый Мармелад красносмородиновый Мармелад грейпфрутово-апельсиновый Мармелад малиновый Мармелад грушевый по-украински Мармелад персиковый Мармелад земляничный Мармелад рябиново-яблочный Мармелад сливово-яблочный Мармелад из кизила Мармелад сливовый Мармелад из крыжовника Мармелад черничный с яблочным пюре Мармелад из крыжовника и вишни Мармелад черносмородиновый Мармелад из крыжовника и земляники Смоква из черной смородины
Требуется:
- Персики - 2.8 кг - сахар - 2.4 кг.
Рецепт:
Для приготовления мармелада берут спелые здоровые
персики, очищают их от кожицы и косточек, разминают
деревянным пестиком и варят при постоянном помеши-
вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,
постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-
кладывают в сухие банки.
Похожие рецепты :
Эг-ног персиковый Напиток персиковый Торт персиковый с творогом Изюмно-персиковый морс Персиковый тирамису (Peach Brandy Tiramisu) Мармелад красносмородиновый Мармелад малиновый Мармелад земляничный Мармелад абрикосовый Мармелад из ревеня Мармелад из кизила Мармелад из рябины Мармелад сливовый Мармелад из крыжовника Мармелад клубничный