Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктово-ягодные десерты → Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди



Требуется:

- сироп кленовый - 1.5 стакана
- груши - 6 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- кальвадос или другой яблочный брэнди - 3 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сливки холодные - 1 стакан.


Рецепт:
Каждую грушу густо смазать сиропом и поставить на небольшом противне бок-о-бок. Держа за хвостик, посыпать груши сахаром со всех сторон. Смешать лимонный сок, брэнди и немного сиропа и полить груши сверху. Прогреть духовку до 180 о С и поставить груши в духовку на полчаса.

Готовые груши должны быть мягкими. Взбить сливки с одной ложкой сахара и небольшим количеством брэнди. Груши подавать теплыми, сервировать на одной тарелке со взбитыми сливками.

Похожие рецепты:

  • Курица в кленовом сиропе
  • Запеченные груши
  • Рулет с яблочным вареньем
  • Горчица с яблочным пюре
  • Джем клубничный с яблочным соком (2)
  • Мармелад черничный с яблочным пюре
  • Язык говяжий под яблочным соусом
  • Бекон с яблочным салатом и домашним сыром
  • Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
  • Яблоки моченые с медом и яблочным соком
  • Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
  • Пончики в сиропе
  • Бататы в сиропе
  • Брусника в сиропе
  • Пончики в сиропе

  •  


    Это интересно