Количество: 1
Муссы → Мусс из красной смородиныВиноградный мусс Мусс из фейхоа Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс Мусс из яблок Лаймовый мусс Мусс клюквенный Мусс "Кленовый лист" Мусс кофейный Мусс апельсиновый Мусс манный с ревенем Мусс из красной смородины Мусс медовый Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками Мусс облепиховый Мусс из мака Мусс шоколадно-мандариновый Мусс из малины Мусс шоколадный слоистый Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра Сливовый мусс Мусс из манго с творогом Шоколадный мусс
Требуется:
- красная смородина - 100г - сахар - 50г - крупа манная – 25г - вода - 1 стакан.
Рецепт:
Свежие ягоды красной смородины вымыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.
Похожие рецепты :
Ликер из красной смородины Варенье из красной смородины Варенье из красной смородины Квас из красной смородины Гратен из красной смородины Сироп из красной смородины Салат из красной смородины Компот из красной смородины Компот из красной смородины (I) Вино из красной смородины Компот из красной смородины (II) Желе из красной и белой смородины Суп из красной смородины с творожными клецками Мороженое из сока красной смородины Джем из клубники и красной смородины