Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Муссы → Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками



Требуется:

- крыжовник - 500г
- вода - 125 мл
- тростниковый сахар - 150г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 500 мл
- бисквиты (небольшие) - 4 шт.
- мадера - 100 мл
- миндальное печенье - 12 шт.
- засахаренные кольца ананаса и дольки апельсина - по 5 шт.
- сливки - 125 мл
- ванильный сахар - 2 ч. л.


Рецепт:
Крыжовник промыть, очистить. В смеси с водой и 100 г тростникового сахара варить 10 минут на слабом огне, затем оставить остыть. Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Крем поставить в миску с кубиками льда и дать остыть, помешивая.

Выложить в стеклянную вазу бисквиты и сбрызнуть мадерой. Сверху выложить крыжовник. На крыжовник положить миндальное печенье и также пропитать мадерой. Крем выложить поверх миндального печенья. Десерт выдержать 4 часа в холодильнике до застывания. Нарезать кубиками засахаренные фрукты. Сливки взбить с ванильным сахаром в крутую пену, выложить на десерт и украсить фруктами

Похожие рецепты:

  • Кисель клюквенный со взбитыми сливками
  • Кофе с мороженым и взбитыми сливками
  • Крем из брусники со взбитыми сливками
  • Шоколад, охлажденный с взбитыми сливками
  • Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
  • Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками
  • Соус из шампиньонов с вином и сливками
  • Сок из крыжовника
  • Суп из крыжовника со спагетти
  • Джем из крыжовника (I)
  • Квас из крыжовника
  • Джем из крыжовника (II)
  • Повидло из крыжовника
  • Смоква из крыжовника
  • Смоква из крыжовника

  •  


    Это интересно