Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пудинги → Пудинг черешневый по-эльзасски



Требуется:

- черешня - 600г
- сливочное масло - 135г
- сахар - 125г
- миндаль (измельченный) - 100г
- соль - щепотка
- черствые сдобные булочки - 150г
- молоко - 100г
- яйцо - 4 шт.
- ароматное вино или ликер - 2 ст.л.


Рецепт:
Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром. чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом. Пеките 45 минут при температуре 180°С.

Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.

Похожие рецепты:

  • Пудинг черешневый
  • Валованы по-эльзасски
  • Запеканка с рыбой по-эльзасски
  • Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
  • Сливовый пудинг
  • Пудинг из чернослива
  • Пудинг из каштанов
  • Пудинг хемпширский
  • Пудинг клубничный
  • Пудинг морковный (I)
  • Пудинг морковный (II)
  • Пудинг фруктовый
  • Пудинг из моркови
  • Пудинг хемпширский
  • Пудинг из кабачков

  •  


    Это интересно