Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гамбургеры, бургеры → Гамбургер с вином и сыром



Требуется:

- булочки - 6 шт.
- фарш говяжий - 500г
- консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г
- белое сухое вино - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.

Похожие рецепты:

  • Гамбургер с вином и сыром
  • Гамбургер с сыром и ананасом
  • Гамбургер со шпинатом и сыром
  • Гамбургер из говядины
  • Яичный гамбургер
  • Гамбургер с яичницей и беконом
  • Гамбургер с лимоном и майораном
  • Гамбургер с острым соусом
  • Сбитень с вином
  • Чай с красным вином
  • Грибы с вином и сметаной
  • Пунш с вином и ромом
  • Кальмары с красным вином
  • Соус грибной с вином
  • Грибной соус с вином

  •  


    Это интересно