Количество: 1
Биточки из крапивы Котлеты картофельные с брынзой Биточки из сныти с манной крупой Котлеты картофельные с грибами Биточки манные с пестиками хвоща полевого Котлеты картофельные с грибной подливкой Биточки пшенные с крапивой Котлеты картофельные с квашеной капустой Котлеты гороховые Котлеты картофельные с крапивой Котлеты и кабачков и картофеля Котлеты картофельные с солеными грибами Котлеты из баклажан Котлеты картофельные с творогом Котлеты из гречневой крупы Котлеты луковые Котлеты из грибов и риса Котлеты морковно-яблочные Котлеты из лебеды Котлеты морковно-яблочные, запеченные Котлеты из овощей Котлеты морковно-ягодные Котлеты из свеклы (I) Котлеты морковные Котлеты из свеклы (II) Котлеты мясные с тыквой Котлеты из свекольной ботвы Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и капусты Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и моркови Котлеты овсяные Котлеты из фасоли Котлеты по-гречески Котлеты капустные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные по-белорусски Котлеты рисовые с грибами Котлеты картофельные по-московски Котлеты тыквенные Котлеты картофельные по-яснополянски
Требуется:
- крапива - 80г - пшенная каша (вязкая) - 170г - жир - 20г - панировочные сухари - 8г - соль.
Рецепт:
Нашинкованную отваренную крапиву соединяют с пшенкой кашей, формуют биточки, панируют в сухарях, выпекают на смазанной жиром сковороде.
Похожие рецепты :
Биточки пшенные Блины пшенные Блины пшенные Щи с крапивой по-русски Омлет с крапивой Заготовка из щавеля с крапивой для щей Каша перловая с крапивой Котлеты картофельные с крапивой Рыба с картофелем и сушеной крапивой Каша манная с крапивой и белокочанной капустой Рыбные биточки Биточки в горшочке Биточки из сердца Биточки из мозгов Биточки грибные