Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Омлеты → Испанский омлет с грибами



Требуется:

- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 15г
- лук репчатый - 1 шт.
- бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков
- картофель (вареный) - 1 шт.
- шампиньоны - 8 шт.
- помидоры - 8 шт.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- соль и перец - по вкусу
- сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.
- петрушка и болгарский перец - для украшения.


Рецепт:
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.

Добавьте картофель (порезанный кубиками) и шампиньоны (разрезанные на 4 части), хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры (разрезанные на 4 части) и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.

Похожие рецепты:

  • Испанский соус с вином и грибами
  • Омлет с грибами и печенью
  • Испанский томатный суп с чесночным хлебом
  • Испанский томатный суп с чесночным хлебом
  • Омлет с мясом
  • Омлет из перепелиных яиц
  • Омлет с помидорами
  • Омлет со щавелем
  • Омлет по-испански
  • Омлет морковный
  • Омлет яблочный
  • Омлет по-восточному
  • Омлет по-гречески
  • Омлет с зеленью
  • Омлет с топинамбуром

  •  


    Это интересно