Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Суфле (несладкие) → Суфле из брокколи (II)



Требуется:

- мука - 150г
- холодная вода - 4 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- брокколи - 500г
- желатин (белый) - 4 листа
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- овощной бульон - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- тимьян, базилик - по вкусу
- соль
- масло - для форм.


Рецепт:
Сделать тесто, как для предыдущего рецепта и выложить им 4 формы. Разогреть духовку до 2000. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Разогреть овощной бульон и растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Положить брокколи в миксер и сделать пюре, которое затем добавить в желе. Добавить в смесь сливки, после чего заполнить этой смесью формы. Взбить белки, добавить в них тертый сыр и полить суфле, а затем выпекать при 230°С до тех пор, пока белок не станет золотисто-желтым.

Похожие рецепты:
  • Суфле из брокколи
  • Суфле из сыра и брокколи
  • Суфле из сыра и брокколи
  • Суфле из макарон и брокколи
  • Суп из брокколи (I)
  • Брокколи с креветками
  • Брокколи с креветками
  • Суп-пюре из брокколи
  • Тосты с брокколи
  • Омлет с брокколи
  • Картофель с брокколи
  • Лазанья с брокколи
  • Брокколи с грибами
  • Брокколи с чесноком
  • Флан из брокколи

  •  


    Это интересно