Количество: 1
Авокадо, фаршированные творогом Помидоры запеченные с брынзой и яйцом Баварская закуска из сыра Раклеты по-валлийски Брынза "по-шопски" Раклеты по-фермерски Брынза, запеченная в пергаменте Сельдерей с сыром и брынзой Булз по-чабански Сырники из творога Вареники ленивые Сырники с морковью Вареники с творогом Сырные шарики с зеленью Гренки с сыром по-валлийски Сырные шарики с картофелем Груши фаршированные Сырные шарики, обжаренные в масле Груши фаршированные брынзой и говядиной Тарталетки с грибами и сыром Закуска пикантная из брынзы Запеканка с фруктами Творог домашний Запеченный в тесте сыр Творог с молоком, подорожником и черносливом Зразы из гречневой крупы с творогом Творог с молоком, цветками одуванчика Икра из творога Творог с отваром шалфея Клецки творожные Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Козий сыр в виноградных листьях Творожная паста со снытью Корозот (korozot) Творожники «сырого» приготовления Лапша с брынзой и сливочным маслом Творожно-сырные шарики Лапшевник с творогом и овощами Торт из брынзы Морковно-творожное пюре Тосты сырные с овощами Паста из брынзы с помидорами Яйцо из ветчины с творогом Паста с перцем Яйцо из сельди с творогом Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
Требуется:
- морковь - 4 шт. - творог - 200г - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ст.л.
Рецепт:
Очищенную морковь натереть на терке и смешать со свежим творогом, добавить сахар, заправить сметаной
Похожие рецепты :
Пюре морковно-яблочное Суфле лимонно-творожное Творожное суфле с абрикосами Несладкое творожное печенье Творожное суфле с банами Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле творожное с урюком и орехами Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Морковно-грушевый айнтопф Котлеты морковно-яблочные Котлеты морковно-ягодные Морковно-грушевый айнтопф Запеканка морковно-творожная Суфле морковно-яблочное, паровое Напиток яблочно-морковно-облепиховый