Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из яиц → Яйца вареные по-бургундски



Требуется:

- бургундское вино - 1 стакана
- говяжий бульон - 1/2 стакана
- лавровый лист - 1 шт.
- зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л.
- петрушка - 1 веточка
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт.
- английские круглые булочки - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.


Рецепт:
Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку.

Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.

Похожие рецепты:

  • Индейка по-бургундски
  • Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
  • Раки вареные
  • Раки вареные
  • Вареные улитки с горчичным соусом
  • Крокеты вареные из картофеля по-польски
  • Яйца по-шотландски
  • Яйца с ветчиной
  • Яйца бенедикт
  • Маринованные яйца
  • Яйца с хреном
  • Яйца по-шотландски
  • Обжаренные яйца
  • Яйца в тесте
  • Яйца заливные

  •  


    Это интересно