Количество: 1
Масло анчоусное Масло с икрой Масло грибное из опят Масло с рокфором (II) Масло зеленое Масло с сыром рокфор Масло зеленое (II) Масло с томатом Масло килечное Масло с трюфелями Масло креветочное с плавленым сыром Масло с хреном Масло миндальное Масло салатное со свежими грибами Масло мятно-горчичное Масло сардиновое Масло мятное Масло селедочное Масло облепиховое Масло селедочное с горчицей Масло по-восточному Масло селедочное с сыром Масло раковое Масло фисташковое Масло розмариновое Масло чесночное Масло с голландским сыром Масло шпротное Масло с горчицей Сливочное масло, витаминизированное облепихой Масло с горчицей
Требуется:
- паюсная икра - 75г - сливочное масло - 250г.
Рецепт:
Растолочь в ступке паюсную икру, прибавить сливочное масло, протереть все через сито.
Похожие рецепты :
Бутерброд с икрой Кабачки с икрой Уха с икрой по-венгерски Перепелиные яйца с икрой Яйца фаршированные с икрой Канапе с паюсной икрой Канапе с зернистой икрой Канапе с кетовой икрой Канапе с семгой, икрой и сельдью Баранина с баклажанной икрой по-армянски Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги Масло килечное Масло розмариновое Масло с трюфелями