Количество: 1
Масло анчоусное Масло с икрой Масло грибное из опят Масло с рокфором (II) Масло зеленое Масло с сыром рокфор Масло зеленое (II) Масло с томатом Масло килечное Масло с трюфелями Масло креветочное с плавленым сыром Масло с хреном Масло миндальное Масло салатное со свежими грибами Масло мятно-горчичное Масло сардиновое Масло мятное Масло селедочное Масло облепиховое Масло селедочное с горчицей Масло по-восточному Масло селедочное с сыром Масло раковое Масло фисташковое Масло розмариновое Масло чесночное Масло с голландским сыром Масло шпротное Масло с горчицей Сливочное масло, витаминизированное облепихой Масло с горчицей
Требуется:
- масло сливочное - 500г - зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г - кислота лимонная или сок лимона
Рецепт:
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.
Похожие рецепты :
Масло зеленое Чатни зеленое Зеленое лобио с мясом Зеленое лобио с мясом Зеленое лобио с мясом Зеленое лобио с мясом Масло с рокфором (II) Масло по-восточному Масло раковое Масло с томатом Масло фисташковое Масло килечное Масло розмариновое Масло с трюфелями Масло чесночное