Количество: 1
Масло анчоусное Масло с икрой Масло грибное из опят Масло с рокфором (II) Масло зеленое Масло с сыром рокфор Масло зеленое (II) Масло с томатом Масло килечное Масло с трюфелями Масло креветочное с плавленым сыром Масло с хреном Масло миндальное Масло салатное со свежими грибами Масло мятно-горчичное Масло сардиновое Масло мятное Масло селедочное Масло облепиховое Масло селедочное с горчицей Масло по-восточному Масло селедочное с сыром Масло раковое Масло фисташковое Масло розмариновое Масло чесночное Масло с голландским сыром Масло шпротное Масло с горчицей Сливочное масло, витаминизированное облепихой Масло с горчицей
Требуется:
- миндаль (очищенный) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Рецепт:
Очищенный миндаль истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добавить сливочное масло, протереть через сито.
Похожие рецепты :
Миндальное молоко Суфле миндальное Желе миндальное Миндальное печенье (Almendrados) Миндальное печенье (Almendrados) Масло с икрой Масло облепиховое Масло с рокфором (II) Масло по-восточному Масло зеленое Масло раковое Масло зеленое (II) Масло фисташковое Масло с томатом Масло розмариновое