Количество: 1
Бекмес (виноградный мед) Джем из крыжовника (I) Джем "Ассорти" Джем из крыжовника (II) Джем "Быстрый" Джем из крыжовника и черной смородины Джем абрикосовый I Джем из малины (I) Джем абрикосовый по-словацки Джем из малины (II) Джем абрикосовый со смородиновым пюре Джем из моркови Джем бруснично-сливовый Джем из морошки Джем бруснично-яблочный по-словацки Джем из облепихи Джем виноградный по-грузински Джем из садовой земляники Джем вишнево-смородиновый Джем из тыквы с калиной Джем вишнево-яблочный Джем из тыквы с калиной Джем вишневый Джем из черешни, с земляникой и с красной смородиной Джем вишневый с лимонной кислотой Джем из черной смородины с яблоками и грушами Джем грушевый Джем из черноплодной рябины Джем грушевый Джем из черноплодной рябины и айвы Джем земляничный пастеризованный Джем из черноплодной рябины и яблок Джем из вишен и дыни Джем из чернослива (I) Джем из дыни Джем из чернослива (II) (из очищенного чернослива) Джем из дыни Джем клубничный (1) Джем из ежевики Джем клубничный (3) Джем из ежевики с яблоками Джем клубничный с яблочным соком (2) Джем из жимолости Джем красносмородиновый Джем из кизила и яблок Джем крыжовниковый с черной смородиной Джем из клубники и красной смородины Джем крыжовниковый со сливами Джем из красной смородины с арбузом Джем малиново-крыжовенный по-чешски
Требуется:
- крыжовника -1 кг - сахара - 500 г - воды - 0.5 стакана.
Рецепт:
Немного недозрелые ягоды крыжовника приготовить к варке джема: перебрать, вымыть и обсушить. Сварить сахарный сироп. В кипящий сахарный сироп ягоды крыжовника опускать небольшими порциями. Варить до готовности.
Похожие рецепты :
Джем из крыжовника (II) Джем из крыжовника и черной смородины Сок из крыжовника Суп из крыжовника со спагетти Соус из крыжовника II Повидло из крыжовника Смоква из крыжовника Суфле из крыжовника Смоква из крыжовника Пюре из крыжовника Компот из крыжовника (II) Мармелад из крыжовника Кисель из крыжовника Квас из крыжовника Варенье из крыжовника и апельсинов