Количество: 1
Повидло → Повидло из кизилаПаста абрикосовая Повидло рябиново-яблочное Паста из чернослива Повидло сливовое Повидло абрикосовое Повидло сливовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло сливовое без сахара Повидло бруснично-черничное Повидло тыквенно-яблочное Повидло брусничное Повидло черничное Повидло грушево-яблочное Повидло яблочно-брусничное Повидло грушевое Повидло яблочно-грушевое Повидло из арбуза с персиками Повидло яблочно-сливовое Повидло из кизила Повидло яблочно-черничное Повидло из крыжовника Повидло яблочное (I) Повидло из моркови Повидло яблочное (способ I) Повидло из обыкновенной рябины Повидло яблочное (способ II) Повидло из чернослива Повидло-ассорти (2 способ) Повидло из чернослива, немешаное Повидло-ассорти (I способ) Повидло малиновое светлое Смоква из крыжовника Повидло малиновое темное Смоква из крыжовника Повидло персиковое
Требуется:
- кизил - 1кг - сахар -6 стаканов - вода - 1 стакан.
Рецепт:
Спелый кизил сварить в воде до полного размягчения, затем протереть сквозь сито или дуршлаг, добавить сахар и уварить, как описано здесь.
Похожие рецепты :
Суп из кизила Суп из кизила Сок из кизила Суп-пюре из кизила Желе из кизила (I) Желе из кизила (II) Мармелад из кизила Сироп из кизила Компот из кизила (I) Компот из кизила (II) Варенье из кизила и яблок Варенье из кизила с терном Джем из кизила и яблок Кисель из крыжовника (кизила) Свиная корейка с соусом из кизила