Количество: 1
Повидло → Повидло из кизилаПаста абрикосовая Повидло рябиново-яблочное Паста из чернослива Повидло сливовое Повидло абрикосовое Повидло сливовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло сливовое без сахара Повидло бруснично-черничное Повидло тыквенно-яблочное Повидло брусничное Повидло черничное Повидло грушево-яблочное Повидло яблочно-брусничное Повидло грушевое Повидло яблочно-грушевое Повидло из арбуза с персиками Повидло яблочно-сливовое Повидло из кизила Повидло яблочно-черничное Повидло из крыжовника Повидло яблочное (I) Повидло из моркови Повидло яблочное (способ I) Повидло из обыкновенной рябины Повидло яблочное (способ II) Повидло из чернослива Повидло-ассорти (2 способ) Повидло из чернослива, немешаное Повидло-ассорти (I способ) Повидло малиновое светлое Смоква из крыжовника Повидло малиновое темное Смоква из крыжовника Повидло персиковое
Требуется:
- кизил - 1кг - сахар -6 стаканов - вода - 1 стакан.
Рецепт:
Спелый кизил сварить в воде до полного размягчения, затем протереть сквозь сито или дуршлаг, добавить сахар и уварить, как описано здесь.
Похожие рецепты :
Сок из кизила Суп из кизила Суп из кизила Желе из кизила (I) Желе из кизила (II) Мармелад из кизила Сироп из кизила Компот из кизила (I) Компот из кизила (II) Суп-пюре из кизила Варенье из кизила и яблок Варенье из кизила с терном Джем из кизила и яблок Кисель из крыжовника (кизила) Свиная корейка с соусом из кизила