Количество: 1
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые Грузди соленые Бланшированные соленые грибы Лисички маринованные Боровики соленые Маринование вешенки Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные Опята осенние соленые Валуи маринованные Рыжики маринованные (I способ) Горькуши маринованные Рыжики маринованные (II способ) Грибы в маринаде Рыжики соленые Грибы маринованные Салат из крабов с грибами Грибы соленые (старинный рецепт) Соленые вешенки (горячий способ) Грузди и подгруздки соленые по-алтайски Соленые вешенки (холодный способ) Грузди маринованные Трюфели соленые
Требуется:
- мясо краба (консервированное) - 200г - консервированные грибы -200г - свежие грибы - 200г - майонез - 200г - соленые огурцы - 1-2 шт. - корень сельдерея - 50г - яйцо -2 шт. - зелень петрушки или укропа
Рецепт:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.
Похожие рецепты :
Салат из крабов с грибами Салат из крабов с грибами Салат-коктейль из крабов Салат сырный с грибами Салат из кальмаров с грибами Салат из кальмаров с грибами Салат из баклажанов с грибами Салат с каперсами и грибами Салат из курицы с грибами Салат из курицы с грибами Салат из курицы с грибами Салат с каперсами и грибами Салат из кальмаров с грибами Салат из курицы с сыром и грибами Салат из ветчины с сыром и грибами