Количество: 1
Маринование → Ассорти из маринованных ягодАрбуз консервированный Крыжовник маринованный I Арбуз маринованный с пряностями Крыжовник маринованный II Ассорти из маринованных ягод Кубики дыни в кисло-сладком маринаде Баклажаны маринованные Кукуруза в маринаде по-кубински Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком Кукуруза молодая, маринованная Баклажаны маринованные фаршированные (I способ) Листья сельдерея маринованные Баклажаны маринованные фаршированные (II способ) Лук маринованный по-болгарски Брусника в маринаде Лук репчатый маринованный Брусника, маринованная с яблоками Лук, маринованный в свекольном соке Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Лук, маринованный в соке черной смородины Виноград маринованный (I) Лук, маринованный в яблочном соке Виноград маринованный (II) Маринованная рябина Вишня маринованная Маринованная стручковая фасоль (I) Вишня, маринованная в собственном соку Маринованная стручковая фасоль (II) Дыни в уксусе Маринованная черника Дыня маринованная Маринованное манго Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Маринованные баклажаны с зеленью Кабачки маринованные Маринованные груши с рябиной Капуста маринованная с рябиной Маринованный чеснок Капуста цветная в овощной смеси Капуста цветная маринованная Морковь, маринованная с чесноком Капуста цветная маринованная слабокислая Огурцы маринованные горчичные Капустные листья с хреном Кисло-сладкие огурцы с укропом Огурцы маринованные салатные Корень сельдерея маринованный Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
Требуется:
- Крыжовник - 1.7 кг
- вишня - 1.7 кг
черная смородина - 1.8 кг. Для маринад:
- вода - 4.5 л
- уксус 9%-ный - 200 мл
- соль - 75 г
- сахар - 125 г, лавровый лист (или листья черной смородины) -2-5 шт.
- растительное масло - 200 мл.
Рецепт:
Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно укупоривают.
Чтобы на поверхности маринада не образовалась плесень, налейте тонкий слой растительного масла.
Хранят маринованные ягоды в прохладном помещении.
Похожие рецепты :
Салат из ягод Суп из ягод с манной крупой Морс из замороженных ягод Сапетон - кисель из ягод бузины. Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат из маринованных креветок Салат из маринованных осьминогов Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из маринованных грибов с рыбой Шашлык из маринованных куриных окорочков Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Эг-ног «Ассорти»