Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Кисели → Кисель из черешни



Требуется:

- черешни - 800 г
- сахара - 150 г
- крахмала - 40 г, воды - 800 мл.


Рецепт:
Черешню очистить от плодоножек и косточек и размять (можно использовать, мясорубку или крупное сито). Полученную таким образом масу завернуть в марлю и отжать сок. Сок заливаем в емкость и ставим в холодильник. Мезгу заливаем водой и ставим вариться на огонь. Когда эта масса закипит закипит, ее нужно процедить. К полученному и процеженному отвару добавить сахар и снова дать вскипеть. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды или черешневого отвара и вливаем в горячую смесь, непрерывно мешая. Дальше нужно варить до получения желаемой густоты, а затем снять с огня. Добавить в кисель черешневый сок и размешать.

Разлить в формочки или креманки, смоченные холодной водой. После остывания кисель выложить на десертные тарелки и украсить свежими вишнями или цукатами.

Похожие рецепты:

  • Суп из черешни
  • Запеканка из черешни
  • Варенье из белой черешни
  • Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
  • Джем из черешни, с земляникой и с красной смородиной
  • Кисель из сыворотки
  • Кисель из кураги
  • Кисель из ежевики
  • Кисель из тыквы
  • Кисель из морошки
  • Кисель из тыквы
  • Гороховый кисель
  • Кисель из какао
  • Кисель клюквенный
  • Кисель из фиников

  •  


    Это интересно