Количество: 1
Фруктовые квасы → Квас из сушеных плодов боярышникаКвас "Антоновка" Квас из капусты Квас "Литовский" Квас из костяники Квас "Подмосковный" Квас из красной смородины Квас апельсиновый Квас из крыжовника Квас вишневый Квас из малины Квас вишняк Квас из можжевельника Квас грушевый Квас из морошки Квас ежевичный Квас из мушмулы Квас ежевичный ароматизированный Квас из облепихи Квас земляничный (II) Квас из рябины Квас земляничный (III) Квас из свежей моркови Квас из абрикосов Квас из смородины Квас из айвы Квас из сушеных плодов боярышника Квас из алычи Квас из сырой свеклы Квас из барбариса Квас из терна Квас из боярышника Квас из фруктового или ягодного сока Квас из брусники Квас из черной смородины Квас из вареной моркови Квас кизиловый Квас из водяники Квас клубничный Квас из голубики Квас клюквенный Квас из жимолости Квас клюквенный (в бутылках) Квас из земляники Квас клюквенный (в дубовом бочонке) Квас из ирги Квас клюквенный на сухарном настое Квас из калины Квас клюквенный с мятой Квас из капустного рассола Квас лимонно-медовый
Требуется:
- вода - 10-12 л - боярышник (сушеные плоды) - 1 кг - мед (или сахар) - 2 стакана - дрожжи - 30г.
Рецепт:
Сушеные плоды боярышника измельчить деревянным пестиком, залить кипятком, довести до кипения, оставить для настаивания на 12 ч.
Процедить через сито, добавить мед или сахар, дрожжи, оставить для созревания на 8-10 ч.
Похожие рецепты :
Квас из боярышника Морс из яблок и плодов шиповника Настойка боярышника Конфеты из боярышника Конфеты из боярышника с орехами Бульон из сушеных грибов Фарш из сушеных грибов Шашлык из сушеных грибов Икра из сушеных грибов Наливка из сушеных слив Кисель из сушеных яблок Фарш из сушеных грибов Шашлык из сушеных грибов Икра из сушеных грибов Борщ из сушеных овощей