Добро пожаловать на портал маманям.ру!
Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте. Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
![]() ![]() |
![]() |
Тамара |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Девочки, чем вы руководствовались, когда выбирали роддом? В нашем городе их несколько, и я даже не знаю, куда именно пойти... Хочется все-таки чтобы в такой ответственный момент рядом были действительно квалифицированные специалисты и нормальное отношение |
Мамусия |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Тамара,тут много критериев для оценки роддома.Почитайте отзывы рожавших во всех роддомах,съездите сами в понравившийся роддом и поговорите с врачами.Если вам интересно,могу посоветовать хорошее место с отзывами о роддомах. |
Тамара |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Мамусия, была бы вам благодарна |
Тамара |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Мамусия, спасибо большое! очень хороший сервис! почерпнула много полезной информации для себя. теперь вот пытаемся с мужем определиться |
poni4ka |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Ближайший к дому выбрали:)) |
Sveta122 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Я выбрала роддом который больше всего мне подходит! У меня на тот момент(на момент беременности)было мало денег,вот меня и устроили в роддом где немножко поменьше платить!Ну а если вы хотите что бы ваш ребенок родился умный-заумный то ложитесь в роддом где очень большие деньги!Я как мама советую! |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 января 2023 13:33 |