Добро пожаловать на портал маманям.ру!
Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте. Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
![]() ![]() |
![]() |
mimusja |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Привет! начинаю эту тему свом сообщением и делюсь свом опытом. Я не буду писать о подгузниках и бипантене:)) Копнем глубже:)) Первое,что я купила-это была переноска типа кенгуру. Ребенок постоянно был со мной. Почти не капризничал. И я была мобильна. Я осталась очень довольна и рекомендую. Близость ребенка и тела матери очень благотворно влияет на психику того и другого:) вторая покупка-Меховой конверт из натуральной овчины MANSITA. он спас нас во время прошлогодних холодов. была даже существенная экономия на детских зимних вещах. В этом году планируем его класть в санки. А, Мы его еще использовали как игровой коврик-сын балдел, когда зарывался лицом в мех. После сезона сдали в химчистку. |
Ирина |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Недавно приобрела для своего малыша металлическую кроватку отечественного производства и очень довольна покупкой. Многие зря считаю, что это опасно или неудобно. Это очень практична, долговечная, а главное безопасная вещь. Очень рекомендую. |
masteriza |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Я тоже купила кроватку металлическую. Очень довольна покупкой, она ещё на вырост, малыш подрастёт, а кроватку менять не нужно. |
Мамуля Дашули |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Не забудьте в роддом на всякий случай взять бутылочку для кормления, я первый раз когда рожала не взяла с собой и у меня на 3-ий день молоко не пришло, а молозева уже было маловато и малыш всю ночь плакал , а мед персонал ничего не дал ночью т.к. врачи днем не прописали, второй раз я уже была умнее купила бутылочку для кормления Доктор Браун, где процесс сосания схожий с грудным, чтоб когда молоко пришло он не отказался в пользу бутылки. |
Sveta122 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Первые покупки!Это всегда радость знать мамам что у вас будет это чудо!По этому лучше покупать вещи не за ранее а к началу 8 месяца,я сделала именно так!Поверьте я на этом сайте только потому что хочу что бы мамы были лучшие а дети слушались их!К 8 месяцу вы купите вещи для детей потому что,к 8 месяцу ты точно будешь знать что ребенок точно будет,с коляской не времените покупайте на 2 месяц,и памперсы покупать тоже надо только начните одевать ко 2 недели как ребенок родится так он сформируется!Ах,да ещё обязательно разговаривайте с ребенком по чаще так ребенок уже в 2 с половиной года научиться говорить! |
Lutoshkin |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что и где нужно купить к рождению ребнка ? Заранее спасибо! |
mamochka228 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Здравтвуйте, господин Лутошкин!!! А не подскажете какой месяц беременности у вас, так как необходимо покупать вещи только при рождение ребенка, так как сейчас он ещё в животике, и рано, хотя если узнаете пол ребенка можно начинать покупать вещи, напрмер ползунки,коляску, кроватку, вообщем всё необходимое, а купить это нужно в специализированных магазинах)))) удачи будущему маме!!!!:DDD |
женечка18 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
уважаемая мамочка 228 а я считаю что не стоит на ранних сроках беременности хоть даже уже и сказали пол ребёнка закупать вещи малышу.мало ли ошиблись...а уже на гораздо поздних сроках это да....у меня например 7 месяц и показали мальчика вот я уже смело готовлюсь к рождению малыша.....а какой у вас месяц?????или вы уже стали мамочкой??? |
mamochka228 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
я уже стала мамочкой!!!))) у меня девочка |
Lesia |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Добрый вечер! Такой вопрос! покупал ли кто-нибудь подушку для беременных??? удобно??? в последнее время очень начала уставать спина, особенно ночью плохо сплю, не могу долго лежать в одном положении. Присмотрела вот такую подушку |
Ната-мама |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
мне уже в роддоме понадобился молокоотсос (были некоторые проблемы...). подруга посоветовала авент, так как времени искать что-то другое не было взяли |
Mammyshop |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Здравствуйте, дорогие мамочки и те, кто собирается ими стать! Приглашаю Вас в свою группу по продаже слингокурток, слингорюкзаков, а также одежды для кормящих и будущих мамочек :) Поспешите на распродажу зимней коллекции! vk.com/mammyshop |
nana87 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
У меня первому ребенку 4 года. Купила ему в интернет-магазине детскую груши биг-бен, ребенок просто в восторге. Всем рекомендую. HaneyBag.ru |
botesse |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Моя мама купила распашенку, когда еще у меня живота не видно было. Эта рспашенка нам большая до сих пор, хотя дочке 2 месяца уже |
star12 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
мы кроватку из массива сосны купили |
belaga |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Мне очень помог эрго в свое время и слингокуртка |
Лара |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
А мне очень нравится комбез джинсовый, который я в буду мамой взяла. Суперская и удобная вещь, постоянно таскаю :) |
Repina |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Я не верю, что покупать вещи заранее плохая примета, но мои родственники и муж верят, и мне не чего не дали купить и подготовить комнату к появлению малыша. Мне это жутко не нравилось и напрягало, потому что хотелось чтоб всё было готово. Ведь природой задумано, что у беременной женщины выделяется определенный гормон, который отвечает за то, чтоб она "свила гнёздышко". Вообще готовили всё они после того как малыш родился пока мы были в роддоме. И что в итоге: пришли мы домой, а кроватку не там поставили, где я хотела, и ночник не там (всё по разным углам растыкали). Я хотела, чтоб кроватка стояла рядом с моей кроватью. Когда малыш ночью плакал, мне приходилось вставать с кровати в темноте, проходить мимо его кроватки, чтоб включить ночник,а потом возвращаться к малышу. И этаже манипуляция, когда его улаживаешь. Коляска вообще на 3-й недели появилась, ни соски, ни бутылочки. Я конечно всё переделала, как только отошла от родов, но это доставило массу неудобств. |
semkon |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Хочу порекомндовать магазин Покупала у них для своей еще не рожденной Маши детскую одежду ползунки, маечки, распашенки. Они доставляю почтой по всей России, оплатила на почте. Не дорогие цены. Качество товара отменное — хлопок. Размеры подошли. Заказывала в Ямало-Ненецкий автономный округ Сообщение отредактировал semkon - 25 сентября 2012 23:41 |
Лара |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
Мне очень пригодилась сумка для роддома из буду мамой. И гигиену всю использовала и сейчас с малышкой первой гуляю :) |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 января 2023 15:21 |