Добро пожаловать на портал маманям.ру!
Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте. Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
![]() ![]() |
![]() |
MegaMama |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
а помню только, что пол-беременности ходила по магазинам искала крем от комаров от 0... А вообще первой покупкой, когда узнала о беременности, только не смейтесь и не называйте меня параноиком, стало защитное платье от ЭМИ ![]() |
melison23 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Для меня самой важной первой покупкой была кроватка, которую было нелегко найти http://ustami-mladenca.ru/mebel-dlya-detskoy/detskie-krovatki/krovatki-dlya-novo rozdennih/detskaya-krovatka-agat-zolushka-3.html но я нашла вот такую, сейчас сижу довольная, ну тут уже от вас зависит какая будет ваша первая покупка, но для меня была всегда при рождении ребенка, первая покупка кроватка. |
van |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
Ищите кто может отдать ползунки ) полезный метод |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 августа 2022 00:28 |