Добро пожаловать на портал маманям.ру!
Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте. Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
![]() ![]() |
![]() |
Милена Короткова |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
Собираю вещи для домов малюток; малоимущих, нуждающихся и многодетных семей. Сейчас особо требуются вещи для девушек, женщин и детей из деревень, попавших в трудную жизненную ситуацию, и находящихся в церковном приюте за Ярославской область. Необходимы вещи/игрушки/погремушки для малышей. Малыши от 0 до 5 лет. Можно новые (у кого есть желание и возможность) или б/у в хорошем состоянии. Также приветствуются памперсы, средства личной гигиены и детские книжки. Каждый рассчитывает на свои средства, желание и возможности, а также у кого что есть не нужное с своих закромах, но так не хочется выкидывать. :) Если вы хотите помочь – я буду очень рада. Все, кто желает поучаствовать - пишите сюда и на почту «milena222993@mail.ru». Телефон для связи 8-985-885-04-37. Я живу в г. Королёве. Работаю в г. Мытищи. Место встречи (по-возможности): - г. Королёве ст. Болшево или - в г. Мытищи, 1-й Силикатный переулок, д. 3 "А" (с 17.02.2014 года «г. Мытищи, ул. Воронина, стр. 16»). P.S. Творите добро, и оно к Вам обязательно вернётся! |
![]() ![]() ![]() |
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 февраля 2023 16:30 |