Количество: 1
Морсы → Морс малиновыйБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- малина - 170г - сахар -120г - вода - долить до 1 л.
Рецепт:
Перебранные и промытые ягоды протирают и отжимают из них сок. После настаивания в течение 25-30 мин. отвар процеживают, мезгу отжимают.
В отвар добавляют сахар, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.
Похожие рецепты :
Вишнево-малиновый морс Эг-ног малиновый Мед малиновый Сок малиновый натуральный Джулеп малиновый б/а Сбитень малиновый (I) Сбитень малиновый (I) Малиновый крем Мармелад малиновый Ликер малиновый Сироп малиновый Сироп малиновый (III) Джем малиновый по-польски Торт малиновый с йогуртом Салат-коктейль малиновый