Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты и пирожные с йогуртом → Торт малиновый с йогуртом



Требуется:

- сливочное масло - 4 ст. л.
- пшеничные крекеры (измельченные) - 120г

для наполнения:

- желатиновый порошок - 1 ст. л.
- вода - 3 ст. л.
- малина - 700г
- сахар - 4 cт. л.
- кефира - 250 мл
- малиновый ликер или гранатовый сироп - 1 cт. л.


Рецепт:
Растопить масло (2-3 мин. на максимуме). Перемешивая, добавить крекеры. Запрессовать смесь на дне широкой посуды и поставить в холодильник для затвердевания. Всыпать желатин в чашку с водой и поставить размокать. Смешать ягоды малины с сахаром в глубокой миске и готовить 1-2 мин. на максимуме, изредка помешивая. Растереть ягоды вилкой и, если необходимо, процедить для удаления косточек. Разогреть желатин до полного растворения (1 мин. на максимуме). Смешать кефир с малиновой массой и, помешивая, залить желатин. Добавить ликер или гранатовый сироп и перелить содержимое на крекерную основу. Поставить в холодильник для скрепления. Подморозить, достать из посуды и поместить на какую-либо основу. Не заворачивая, заморозить до затвердения. Плотно обернуть и поставить в морозильник на срок до 1 месяца. Перед подачей поставить на ночь в холодильник или в прохладное место на 2 часа. Украсить взбитыми сливками или ягодами малины по желанию.

Похожие рецепты:
  • Торт холодный с йогуртом
  • Торт черничный с йогуртом
  • Торт экзотический с йогуртом
  • Торт вишневый с йогуртом
  • Торт клубничный с йогуртом
  • Торт турецкий с йогуртом и бананами
  • Торт из красной смородины с йогуртом
  • Рис с йогуртом
  • Рис с йогуртом
  • Пирожные с йогуртом
  • Эг-ног малиновый
  • Мед малиновый
  • Кабачки тушеные с йогуртом
  • Шербет из черимойи с йогуртом
  • Круглые булочки с йогуртом

  •  


    Это интересно