Количество: 1
Морсы → Морс черносмородиновыйБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- черная смородина - 150г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Рецепт:
Смородину перебрать, промыть, размять, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10 мин, затем процедить.
Полученный отвар соединить с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать.
Похожие рецепты :
Соус черносмородиновый Соус черносмородиновый Сок черносмородиновый с мякотью Мармелад черносмородиновый Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Брусничный морс Морс апельсиновый Морс из лимона Виноградный морс Морс вишневый Морс из ревеня Морс малиновый Морс из бузины Морс из свеклы