Количество: 1Литовская  → Огурцы фаршированныеБабка картофельная с грудинкой Кугелис Борщ литовский холодный Медуолис Борщ с грудинкой или корейкой Огурцы фаршированные Вареники литовские Паштет печеночный литовский Виртиняй с грибами или рыбой Пудинг картофельный (Плокштайнис) Виртиняй традиционный Пумперникель Желудок свиной, фаршированный картофелем Рулет из головизны Запеканка морковная Сморчки тушеные Зразы литовские Суп молочный с картофельными клецками Зразы охотничьи Суп сладкий литовский Картофель, фаршированный грибами с луком Суп томатный с рисом Картофельные колбаски Сыр "Дайнава" Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) Хлебный суп из сухофруктов со сметаной Колбаса литовская Цепелинай Колбаса с грибным фаршем Цепелинай с творожной начинкой 
Требуется: 
Рецепт: 
Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы. 
Подают со сметаной.  Похожие рецепты :
Фаршированные огурцы Огурцы фаршированные Огурцы малосольные Огурцы по-волгоградски Огурцы камышинские Огурцы консервированные Жареные огурцы Огурцы маринованные салатные Огурцы с сахаром по-чешски Огурцы соленые пряные Огурцы соленые с чесноком Огурцы в крыжовенном соке Огурцы в огуречном соке Огурцы в щавелевом соке Огурцы с патиссонами квашеные