Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Греческая → Фаршированные огурцы



Требуется:

- огурцы свежие - 6 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- сметана или йогурт - 2-3 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- зелень укропа - по вкусу

для фарша:

- мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг)
- лук репчатый - 2 луковицы среднего размера
- хлеб белый (измельченный) или рис отварной - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу


Рецепт:
Огурцы среднего очищают, разрезают поперек, вынимают семена. У половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют мясным фаршем. Для фарша рубленое мясо или мелко нарезанные тушеные грибы смешивают с репчатым луком, рисом или размягченным белым хлебом, добавляют сырое яйцо, зелень петрушки, соль, перец.

Наполненные половинки огурцов накрывают пустыми половинками, перевязывают ниткой и укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду. Для соуса сметану или йогурт смешивают с томатной пастой, заливают подготовленные огурцы, сбрызгивают соком лимона, накрывают крышкой и тушат 20 минут (можно в соус добавить немного муки). Готовые огурцы посыпать зеленью укропа и подать с белым хлебом.

Похожие рецепты:

  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы камышинские
  • Огурцы консервированные
  • Жареные огурцы
  • Огурцы малосольные
  • Огурцы по-волгоградски
  • Огурцы соленые с чесноком
  • Огурцы в крыжовенном соке
  • Огурцы в огуречном соке
  • Огурцы в щавелевом соке
  • Огурцы с патиссонами квашеные
  • Огурцы консервированные без стерилизации
  • Огурцы консервированные салатные
  • Огурцы консервированные сладкие

  •  


    Это интересно