Количество: 1
Литовская → Огурцы фаршированныеБабка картофельная с грудинкой Кугелис Борщ литовский холодный Медуолис Борщ с грудинкой или корейкой Огурцы фаршированные Вареники литовские Паштет печеночный литовский Виртиняй с грибами или рыбой Пудинг картофельный (Плокштайнис) Виртиняй традиционный Пумперникель Желудок свиной, фаршированный картофелем Рулет из головизны Запеканка морковная Сморчки тушеные Зразы литовские Суп молочный с картофельными клецками Зразы охотничьи Суп сладкий литовский Картофель, фаршированный грибами с луком Суп томатный с рисом Картофельные колбаски Сыр "Дайнава" Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) Хлебный суп из сухофруктов со сметаной Колбаса литовская Цепелинай Колбаса с грибным фаршем Цепелинай с творожной начинкой
Требуется:
- огурцы - 2-3 шт. - морковь - 1/2 шт. - свекла - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - сметана - 3 ст. л. - сахар и соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Рецепт:
Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.
Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы.
Подают со сметаной.
Похожие рецепты :
Фаршированные огурцы Огурцы фаршированные Огурцы малосольные Огурцы по-волгоградски Огурцы камышинские Огурцы консервированные Жареные огурцы Огурцы маринованные салатные Огурцы с сахаром по-чешски Огурцы соленые пряные Огурцы соленые с чесноком Огурцы в крыжовенном соке Огурцы в огуречном соке Огурцы в щавелевом соке Огурцы с патиссонами квашеные