Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Армянская → Ишхан (форель) с ореховым соусом



Требуется:

- форель - 400г
- вода - 1/2 стакана
- орехи - 50г
- специи, соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зелень - по вкусу.


Рецепт:
Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь. Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Похожие рецепты:

  • Кролик под ореховым соусом
  • Баклажаны с ореховым соусом
  • Жареная рыба с ореховым соусом
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Туррон с ореховым ассорти
  • Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
  • Форель с ликером
  • Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
  • Норвежская форель, жаренная с орехом пекан
  • Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини
  • Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
  • Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
  • Спаржа под соусом
  • Угорь с соусом

  •  


    Это интересно