Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Копченая форель с соусом тартар



Требуется:

- норвежская форель (копченая) - 400г
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- лук-порей - 2 ст.л.
- красный лук - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- гренки (небольшие) - 16 шт.
- свежий салат-латук
- оливковое масло
- соль и перец - по вкусу.


Рецепт:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук.

Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.

Похожие рецепты:

  • Копченая форель с соусом тартар
  • Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар
  • Ишхан (форель) с ореховым соусом
  • Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
  • Салат из мидий с соусом "Тартар"
  • Форель с ликером
  • Колбаса ливерная копченая
  • Копченая норвежская семга
  • Копченая рыба с рисом
  • Салака копченая в сметане
  • Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
  • Норвежская форель, жаренная с орехом пекан
  • Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини
  • Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
  • Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника

  •  


    Это интересно