Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Бельгийская → Морепродукты по-бельгийски



Требуется:

- масло оливковое - 1ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шафран - 1/8 ч.л.
- вино белое сухое - ? стакана
- бульон рыбный - 1стакан
- морской ерш - 200г
- мидии - 200г
- устрицы - 100г
- морковь - 1шт.
- помидоры - 1шт.
- лук-порей (белая часть) - 1шт.
- корневище сельдерея - 1шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- картофель - 2шт.
- петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.


Рецепт:
Лук порезать кольцами, поджарить в оливковом масле, после добавить измельченный чеснок и поджаривать еще минуту. Добавить шафран, рыбный бульон и вино. Довести смесь до кипения.

Рыбу очистить, выпотрошить и порезать на кусочки. Устрицы и мидии промыть в нескольких водах. Опустить в получившуюся жидкость кусочки рыбы, мидий и устрицы и накрыть крышкой. Пропарить 3-5 минут, чтобы мидии слегка приоткрылись.

Картофель очистить и предварительно проварить в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные соломкой овощи к мидиям и тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться. В конце добавить зелень и специи. К столу подавать горячим.

Похожие рецепты:

  • Яичница по-бельгийски
  • Айнтопф из говядины по-бельгийски
  • Курица, тушенная в пиве по-бельгийски
  • Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

  •  


    Это интересно