Количество: 1
Узбекская → Плов по-бухарскиБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Плов по-бухарски без мяса Буламик (каша из кукурузной муки) Плов по-узбекски (I) Куежапха Плов по-узбекски (II) Лагман по-узбекски Плов с чесноком Лапша молочная с тыквой Самаркандча мошова Лапша с машем (мош угра) Самса с тыквой, жареная Манты по-узбекски Сихмон Маш с рисом (Машхурда) Суп Хамраши Мош атала Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва) Мошубнринч Халва из ядрышек урюка (магиз халва) Мясной суп с репой (Шолгом шурпа) Шурпа-маш Плов по-бухарски
Требуется:
- баранина - 300г - рис - 1 стакан - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковицы - сало курдючное - 3 ст.л. - изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
Рецепт:
Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм. Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
Похожие рецепты :
Плов по-бухарски Плов по-бухарски без мяса Плов по-бухарски без мяса Плов по-узбекски (II) Плов с мозгами Плов тас-кебаб Плов по-узбекски (I) Плов гахартма Плов по-узбекски (II) Джужда-плов Плов с нутом Плов фисинджан Плов с чесноком Майвя-плов Плов фруктовый