Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Китайская → Фрикадельки по-китайски



Требуется:

- фарш свиной - 500г
- креветки - 250г
- консервированные каштаны - 6 шт.
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л.
- крахмал - 1.5 ст.л.

масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира:

- грибы сушеные - 8 шт.

капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса:

- сахар - 1/2 ч.л.
- бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст.л.


Рецепт:
Фарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченный имбирь и другие компоненты тщательно вымесить. Из полученного фарша слепить 6 фрикаделек. Грибы замочить в теплой воде, капусту порезать полосками. Половину капусты уложить на дно кастрюли. Фрикадельки обвалять в крахмале, разведенном в воде или бульоне и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем фрикадельки вместе с грибами уложить в кастрюлю, сверху уложить оставшуюся капусту. Все полить соусом (приготовить заранее) и поставить на огонь. Довести до кипения и тушить на умеренном огне около 1 часа.

Перед подачей на стол фрикадельки уложить на овощи.

Похожие рецепты:

  • Рыбные фрикадельки
  • Маринованные рыбные фрикадельки
  • Фрикадельки из телячьих почек
  • Фрикадельки в остром соусе
  • Тайские сладкие фрикадельки
  • Чай по-китайски
  • Грибной суп по-китайски
  • Грибной суп по-китайски
  • Грибной суп по-китайски
  • Суп овощной по-китайски
  • Почки жареные по-китайски
  • Салат из креветок по-китайски
  • Окунь со свининой по-китайски
  • Птица с сельдереем по-китайски
  • Курица с ананасом по-китайски

  •  


    Это интересно