Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Кубинская → Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)



Требуется:

- окорок - 2.7-3 кг
- бобы черные - 1 стакан
- вода - 5 стаканов
- лавровый лист - 1 шт.
- перец итальянский целый - 1 шт.
- перец итальянский резаный - 1/2 шт.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- орегано - 1/2 ч.л.
- рис - 450г
- красный винный уксус, соль и перец - по вкусу

для маринада:

- орегано - 1/4 стакана
- сок апельсиновый - 3/4 стакана
- чеснок - 1/4 стакана
- масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана
- соль и перец - по вкусу.


Рецепт:
Смешать компоненты маринада и оставить на час.

Обрезать у окорока мясо вокруг кости, удалить кость, после чего разрезать мясо на 4 больших тонких пласта, убрав при этом лишний жир. Замариновать свинину в холодильнике на 2 часа.

Бобы замочить на ночь. Утром сварить их до готовности с лавровым листом и половинкой итальянского перца. После окончания варки перец удалить, а воду слить в отдельную посуду.

Обжарить в масле до размягчения резаный перец, лук, измельченный чеснок и орегано. Добавить туда же рис, бобы и воду из-под бобов, дать блюду закипеть и посолить. Варить на медленном огне до тех пор, пока не будет готов рис. Подрумянить чеснок и добавить его к готовому рису. Приправить уксусом.

Рис с бобами выложить на середину каждого мясного пласта (начинки должно быть столько, чтобы покрыть весь мясной пласт полностью). Завернуть края мяса и сложить вдоль и поперек, стянуть нитью. Положить мясо на противень и запекать до готовности в горячей духовке (170оС).

Похожие рецепты:

  • Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Рубец с бобами
  • Щи кислые с бобами
  • Рис красный с бобами
  • Рис с бобами по-ковбойски
  • Щи кислые с бобами
  • Салат с кускусом и бобами
  • Суп из кальмаров с бобами и капустой
  • Говядина с бобами по-мексикански
  • Баранина молодая с бобами
  • Баранина молодая с бобами
  • Суп из кальмаров с бобами и капустой
  • Винегрет с соевыми бобами и грибами
  • Салат с бобами (Borulce Salatasi)

  •  


    Это интересно