Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ямайка → Рыбная похлебка



Требуется:

- рыба - 900г
- вода - 1.5л
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 1 побег
- лук-шалот - 3 шт.
- картофель - 2 шт.
- бананы зеленые - 4 шт.
- соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу
- лимон или лайм - 2 шт.


Рецепт:
Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.

Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.

Похожие рецепты:

  • Похлебка луковая
  • Славянская похлебка
  • Картофельная похлебка
  • Похлебка луковая
  • Похлебка чечевичная
  • Похлебка с пшенной крупой
  • Похлебка чечевичная по-словацки
  • Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
  • Сладкая молочная похлебка с желтками
  • Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
  • Закуска рыбная
  • Закуска рыбная
  • Окрошка рыбная
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Рыбная солянка с грибами

  •  


    Это интересно