Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка сборная рыбная



Требуется:

- стерлядь - 250г
- судак свежий - 250г
- белуга или осетрина - 250г
- головизна - 150г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- каперсы - 20г
- маслины - 50г
- оливки - 20г
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лимон, лавровый лист, перец, зелень - по вкусу


Рецепт:
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3-4 куска на порцию, филе судака на 1-2 куска. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту, головизну (хрящи) сварить до готовности.

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи.

В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно.

Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы.

Похожие рецепты:

  • Солянка сборная мясная
  • Рыбная солянка с грибами
  • Солянка рыбная из осетрины
  • Солянка рыбная с грибами
  • Солянка рыбная с грибами
  • Солянка рыбная с трепангами
  • Солянка рыбная с кислыми яблоками
  • Настойка сборная
  • Уха сборная по-болгарски
  • Окрошка сборная мясная
  • Рыбная похлебка
  • Закуска рыбная
  • Закуска рыбная
  • Окрошка рыбная
  • Рыбная запеканка по-португальски

  •  


    Это интересно